최고의 유제품 프리 맥앤치즈 레시피는 무엇인가요?
유제품이 들어가지 않은 이 맥앤치즈 레시피는 간단하고 따라하기 쉽습니다. 다음 재료가 필요합니다: 글루텐 프리 마카로니 국수, 올리브 오일, 유제품이 아닌 우유(아몬드 또는 귀리 우유 등), 영양 효모, 마늘 가루, 양파 가루, 바다 소금, 후추 간 것, 좋아하는 유제품- 무료 치즈 대안. 이 요리의 소스를 만들려면 냄비를 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 넣어야 합니다. 기름이 뜨거워지면 다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 몇 분간 조리합니다. 다음으로, 비유제품 우유를 넣고 약불로 끓인 후 영양 효모를 넣습니다. 모든 재료가 잘 섞일 때까지 섞은 다음 마늘 가루, 양파 가루, 천일염, 후추로 간을 합니다. 마지막으로, 좋아하는 유제품이 들어가지 않은 치즈 대체품을 소스에 녹일 때까지 저어주세요.
유제품이 들어가지 않은 맥앤치즈를 만드는 단계별 지침
유제품이 들어가지 않은 맥앤치즈를 만드는 것은 생각보다 쉽습니다. 몇 가지 간단한 재료와 기본적인 주방 도구만 있으면 됩니다. 먼저 오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 다음으로, 포장에 적힌 설명에 따라 파스타를 준비하고 물기를 빼세요. 큰 냄비에 비건 버터를 중간 불로 녹인 다음 마늘과 양파를 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다. 비건 크림치즈를 넣고 녹을 때까지 저어주세요. 다음으로 계속 저어주면서 야채 국물을 천천히 첨가합니다. 모든 재료가 섞이면 익힌 파스타를 넣고 모든 재료가 균일하게 섞일 때까지 섞습니다. 마지막으로 혼합물을 오븐용 접시에 붓고 20분 동안 또는 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 풍미를 더하기 위해 신선한 파슬리를 위에 뿌려 뜨겁게 서빙하세요. 다음 단계를 따르면 가족 모두가 즐길 수 있는 맛있는 유제품 프리 맥앤치즈를 만들 수 있습니다!
유제품 없는 맥앤치즈 만드는 팁
유제품이 들어가지 않은 맛있는 맥앤치즈를 만드는 열쇠는 올바른 재료를 찾는 것입니다. 전통적인 체다 치즈를 좋아하는 비건 치즈로 대체하는 것부터 시작해 보세요. 일반 우유 대신 아몬드 우유나 캐슈 우유를 사용해도 됩니다. 또한 영양과 맛을 더하기 위해 글루텐 프리 파스타나 병아리콩 파스타를 사용할 수도 있습니다. 재료를 모았다면 이제 요리를 시작할 시간입니다! 가장 맛있는 맥앤치즈를 만들려면 포장에 적힌 설명에 따라 파스타를 요리하세요. 조리가 끝나면 모든 재료가 섞일 때까지 비건 치즈와 원하는 식물성 우유를 섞으세요. 마지막으로 소금, 후추로 간을 하고 맛있게 드세요!